INGREDIENTI
Per la pasta sfoglia, seguire il post Pasta sfoglia oppure una confezione di pasta sfoglia pronta
formaggio spalmabile una confezione
salmone affumicato 100 g
mortadella 100 g
uova 1
albume uno
Con uno stampino a forma di stella ricavare delle stelle intere e poi con una stampino più piccolo, sempre a forma di stella, intagliare la stella intera, formando 5 intagli da collocare sopra la stella intera, e spennellare ogni stella intagliata con l'albume sbattuto, in modo da incollarli. Formare in questo modo gli altri vuolevant fino ad esaurimento della pasta sfoglia. Spennellare i vuolevant con l'uovo intero sbattuto. Disporli sulla placca rivestita di carta da forno e infornarli a 180° per 30-35 minuti.
Nel frattempo dividere il formaggio a metà e frullarne metà con un terzo di salmone e l'altra metà con un terzo di mortadella. Farcire metà voulevant ormai freddi, con la crema alla mortadella e coprirli con un po' di mortadella a fette. Farcire i restanti voulevant con la crema al salmone e il salmone restente a fette
Nessun commento:
Posta un commento