Pagine

lunedì 13 gennaio 2025

Vuolevant a stella


 INGREDIENTI

Per la pasta sfoglia, seguire il post  Pasta sfoglia oppure una confezione di pasta sfoglia pronta
formaggio spalmabile una confezione
salmone affumicato 100 g
 mortadella  100 g
uova 1
albume uno

 Con uno stampino a forma di stella ricavare delle  stelle intere e poi con una stampino più piccolo, sempre a forma di stella,   intagliare la stella intera, formando 5 intagli da collocare sopra la stella intera, e  spennellare  ogni stella intagliata con  l'albume sbattuto, in modo da incollarli.   Formare in questo modo gli altri  vuolevant fino ad esaurimento della pasta sfoglia. Spennellare i vuolevant con l'uovo intero sbattuto. Disporli sulla placca rivestita di carta da forno e infornarli a 180° per 30-35 minuti.
Nel frattempo dividere il formaggio a metà e frullarne metà con un terzo di salmone e l'altra metà con un terzo di  mortadella.  Farcire  metà voulevant  ormai freddi, con la crema alla mortadella   e coprirli con un po' di  mortadella  a fette. Farcire i restanti  voulevant con la crema al salmone e il salmone restente  a fette 

Nessun commento:

Posta un commento