INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Verza 400 g
patate medie 2
salsiccia 100 g
uova 2 piccole o uno grande
parmigiano 20 g
pane grattato 2-3 cucchiai
sale
pepe
olio evo
pane grattato per impanare
scamorza a cubetti 80 g
Lessare la verza fino a quando non diventerà molto morbida. Lessare le patate e rosolare la salsiccia. Raccogliere le patate sbucciate in una ciotola, schiacciarle con una forchetta, aggiungere la verza e schiacciare anch'essa con la forchetta, incorporare l'uovo, la salsiccia, il parmigiano, il pan grattato, sale e pepe. Amalgamare bene l'impasto e regolare la consistenza delle polpette, dovrà essere piuttosto soda, se occorre aggiungere altro pane grattato.
Formare le polpette e inserire all'interno un pezzetto di scamorza, richiuderle e passarle prima nell'olio evo e poi nel pan grattato. Disporle nella friggitrice rivestita di carta da forno, condirle con un filo di olio e cuocerle a 195° per 15 minuti. Girarli delicatamente durante la cottura.
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