INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Riso 360 g
carne macinata 150 g
un uovo
cipolla mezza
passata di pomodoro 300 ml
brodo vegetale q.b.
olio evo
sale
3-4 uova per impanare
vino bianco secco mezzo bicchiere
mozzarella una
pane grattato per impanare
burro una noce
parmigiano grattato
Tritare la cipolla e scaldarla in una casseruola con un po' di olio, aggiungere la carne macinata e lasciarla rosolare, sfumarla con il vino. Versare la passata, aggiungere anche il riso, salare e cuocere il riso, aggiungendo il brodo per portarlo a cottura. La cottura deve essere al dente perché continuerà a cuocere in friggitrice. Toglierlo da fuoco e mantecarlo con un po' di burro e parmigiano, incorporare anche l'uovo. Lasciar intiepidire il riso e poi metterne un po' sul palmo di una mano, inserire un pezzetto di mozzarella ricoprire con altro riso e compattare il supplì dandole una forma un po' allungata. Passare il supplì prima nell'uovo sbattuto e poi nel pane grattato, ripetere l'operazione per ottenere la doppia impanatura. Disporre i supplì nella friggitrice rivestita con la carta da forno, condirli con un po' di olio e cuocerli a 200° per 20 minuti girandoli durante la cottura.
Naturalmente questi supplì si possono friggere in olio bollente come prevede la ricetta originale.
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