lunedì 11 novembre 2024

Biscotti con farina di castagne


 INGREDIENTI

Farina di castagne 100 g
farina 0 50 g
zucchero 120 g
burro 120 g
lievito per dolci un pizzico
uovo uno
cioccolato al latte 150 g

 Nella planetaria o a mano, in una ciotola, lavorare il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere una crema, incorporare l'uovo continuando a montare, incorporare poi le farine ed il lievito fino ad ottenere un impasto morbido. Prelevare   dei pezzetti dall'impasto di circa 20 g e formare delle palline allungando un'estremità per ricavare  la forma delle castagne. Disporre i biscotti   sulla leccarda ricoperta di carta da forno, distanziati  tra loro  e infornare a 170° per 12 minuti. Lasciarli raffreddare e intingere la parte   allungata nel cioccolato al latte sciolto a bagnomaria.  Disporli sopra la carta da forno  e lasciarli asciugare. 

Nessun commento:

Posta un commento