Filetti di merluzzo congelati 600 g
patate medie 5
pesto al basilico 5-6 cucchiai, per farlo in casa seguire il post: pesto di basilico
uova 3-4
pane grattato
sale
pepe
olio evo
Cuocere le patate con la buccia nella friggitrice a 205° per 18-20 minuti, provare la cottura con i rebbi di una forchetta, se la patata risulta morbida vuol dire che è cotta, altrimenti cuocere ancora qualche minuto. Sbucciarle e raccoglierle in una ciotola, aggiungere il merluzzo scongelato, tritato con un mixer, unire il pesto, regolare di sale e pepe, quindi amalgamare il composto. Formare delle polpette, passarle nelle uova sbattute e poi nel pan grattato. Disporle nella friggitrice, condirle con un filo di olio evo e cuocerle a 200° per 12-15 minuti minuti, o finché non diventano croccanti e dorate. Girarle durante la cottura.
Nessun commento:
Posta un commento