farina 0 200 g
uova 2
burro 80 g
zucchero 110 g
latte 100 ml
lievito di birra 10 g
miele un cucchiaino
aroma vaniglia una fialetta
marmellata
Sciogliere il lievito di birra nel latte tiepido insieme al miele. Disporre nella planetaria le due farine, lo zucchero, la vaniglia, le uova e con la foglia lavorare tutti gli ingredienti per amalgamarli, aggiungere infine il burro morbido e lavorare ancora qualche minuto. Togliere la foglia, inserire il gancio e lavorare l'impasto per 15-20 minuti. Formare una palla e lasciar lievitare l'impasto fino al raddoppio. Stenderlo con un matterello e ricavare con un coppapasta o un bicchiere dei dischi del diametro di 8 cm, mettere al centro un un po' marmellata e sovrapporre un secondo disco, sigillare i bordi con i rebbi di una forchetta e disporli sulla placca rivestita di carta da forno, distanziati tra loro. Spennellarli con il latte e spolverizzarli con lo zucchero semolato. Lasciarli lievitare un'ora e poi infornare a 180° per 20-25 minuti.
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