INGREDIENTI
PER LA BASE
Farro soffiato 70 g
cioccolato bianco 150 g
PER IL RIPIENO
Mascarpone 250 g
formaggio spalmabile 250 g
panna fresca 100 ml
zucchero a velo 100 g
cioccolato bianco 60 g
nocciole tostate tritate 50 g
PER LA COPERTURA
Cioccolato bianco 200 g
panna liquida 100 ml
granella di nocciole 30 g
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco e amalgamarlo con il farro soffiato. Disporre il composto sul fondo di un anello per torte alla crema, posto su un piatto da portata. Riporre in frigo e nel frattempo montare il mascarpone con il formaggio e la panna, quando il composto sarà montato aggiungere lo zucchero, incorporare il cioccolato bianco sciolto a bagnomaria e le nocciole tritate. Versare il composto sul farro al cioccolato bianco e rimettere in frigo.
Sciogliere il cioccolato con la panna, lasciarlo un po' rassodare in frigo o freezer per fare prima, versarlo sopra la cheesecake e completare con le nocciole tritare. Far rassodare il dolce per 5-6 ore in frigo.
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