lunedì 15 luglio 2024

Zucchine marinate e straccetti di vitello


INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Fettine di vitello grandi 4
zucchine 4
agli 2
prezzemolo e basilico tritati
olio evo
sale
vino bianco secco mezzo bicchiere
zenzero in polvere mezzo cucchiaino
curcuma in polvere mezzo cucchiaino
olio per friggere

Tagliare le zucchine a fettine piuttosto sottili, friggerle in olio bollente e poi scolarle su carta assorbente. Condirle con l'olio, il sale,  le erbe aromatiche e gli agli tritati. 
Tagliare le fettine a striscioline, rosolarle in una padella con un po' di olio, aggiungere le spezie, salarle e poi sfumarle con il  vino, cuocerle 6-7  minuti.  Aggiungere gli straccetti alle zucchine, mescolare e far riposare 30 minuti. Servire. 

Nessun commento:

Posta un commento