giovedì 11 luglio 2024

Cuori integrali



INGREDIENTI
Farina 2 150 g
farina di riso integrale 50 g
farina di mandorle 50 g
uovo uno
burro 50 g
zucchero 90 g
cremor  tartaro 2 cucchiaini
bicarbonato un pizzico
cioccolato fondente a pezzetti 80 g
zucchero a velo 

Montare l'uovo con lo zucchero nella planetaria con la frusta per le uova,   aggiungere il burro morbido, le tre farine, il cremor  tartaro e il pizzico di bicarbonato sciolto in poca acqua e lavorare il tutto  con la foglia, infine unire il cioccolato a pezzetti e lavorare ancora 1 minuto. Refrigerare la pasta per 30  minuti, stenderla e con  lo stampino ricavare dei cuori.  Disporli sulla placca foderata di carta da forno distanziati tra loro e infornarli a 180° per 10-12 minuti. Spolverizzarli una volta freddi con lo zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento