INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Per i garganelli seguire il post: Garganelli Dividere l'impasto in tre parti, aggiungere a una parte di impasto 80 g di spinaci lessati, strizzati e tritati, ad un'altra parte 4 cucchiai di concentrato di pomodoro, un'altra lasciarla al naturale.
funghi coltivati 350 g
speck a cubetti 200 g
parmigiano grattato
aglio uno spicchio
olio evo
sale
pepe
Pulire i funghi, tagliarli a pezzetti. In un largo tegame scaldare l'aglio, aggiungere lo speck e lasciarlo rosolare, unire i funghi, salare, pepare e cuocere per 10-12 minuti. Lessare la pasta e versarla nel tegame dei funghi, unire un mestolino di acqua di cottura e mantecare la pasta per alcuni minuti, unire un po' di acqua di cottura anche nel parmigiano, mescolare per formare una cremina, e versarla dentro la pasta. Mescolare velocemente, spegnere e servire la pasta.
Nessun commento:
Posta un commento