lunedì 25 marzo 2024

"is coiettas" involtini sardi

 


INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Fettine di vitello sottili 400 g
pancetta 80 g
qualche foglia di basilico e prezzemolo
un uovo
pane grattato 2-3 cucchiai
pecorino 70 g
formaggio a fette fondente, tipo provola, galbanino ecc...
olio 
evo
sale
pepe
brodo di carne o vegetale 

Tritare nel mixer    aglio, erbe aromatiche, uovo,   pancetta, sale e pepe, si otterrà una crema;  incorporare il pan grattato il pecorino. Spalmare la crema ottenuta su ogni fettina, lasciando liberi i bordi, aggiungere qualche fettina di formaggio, avvolgerle e fermarle con due stecchini alle due estremità. Rosolare gli involtini in un tegame con l'olio, da tutti i lati,  salarli, aggiungere un po' di brodo di carne e cuocerli per 10-15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento