Carne macinata di vitello 300 g
provola in un pezzo 100 g
mortadella in un pezzo 100 g
parmigiano grattato 40 g
pane grattato 40 g
prezzemolo tritato un mazzetto
aglio
uova 2
sale
pepe
olio evo
patate medie 8
In una ciotola lavorare la carne macinata con le uova, il pan grattato, il parmigiano, il prezzemolo tritato, l'aglio spremuto, sale e pepe. Tagliare la provola e la mortadella a cubi, infilzarli con 4 bastoncini da spiedini. Dividere la carne in 4 parti, allargare le quattro parti di carni su un tagliere, collocarvi al centro lo spiedino e rivestirlo tutt'intorno con la carne. Compattare bene il composto di carne e disporre gli spiedini sulla placca rivestita di carta da forno. Sbucciare le patate, tagliarle a tocchetti e metterle intorno agli spiedini. Condire con l'olio e infornare a 200° per 40-45 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento