Filetti di merluzzo freschi o surgelati 600 g
patate 5-6
carote 5-6
aglio nero fermentato 4 spicchi o 2 spicchi di aglio bianco
pomodori secchi 5-6 filetti
prezzemolo un mazzetto
olio evo
pepe bianco
sale
aroma per pesce in polvere(facoltativo)
riso basmati integrale
Lasciar scongelare completamente il pesce, se si usa quello surgelato. Tagliare le patate e le carote a fette sottili con una grattugia multi funzione. In una pirofila oliata realizzare uno strato di patate e carote, condirle con un po' di aglio tritato, un po' prezzemolo tritato, un po' pomodori secchi a pezzetti, un po' di sale. Coprire con i filetti di pesce e condirli con il prezzemolo tritato, l'aroma per il pesce, il pepe bianco. Continuare a realizzare altri strati in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti. Finire con uno strato di patate e carote spolverizzato con pane grattugiato. Cuocere il riso, scolarlo al dente e condirlo con olio e sale. Servirlo accompagnato dal dal merluzzo in crosta.
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