martedì 19 settembre 2023

Biscotti con limone e vaniglia


 

INGREDIENTI

Farina 0 300 g
zucchero semolato 100 g
uova 2
burro 100 g
lievito una bustina
aroma vaniglia una fialetta
scorza di un limone

Mettere nella ciotola della planetaria, o in una per  impastare i biscotti a mano, la farina le uova e il burro morbido a tocchetti, aggiungere anche la scorza di limone, la vaniglia e lo zucchero, unire il lievito e  impastare il tutto con la foglia,  nella   planetaria, oppure con le mani. Amalgamare bene il composto e formare una palla. Lasciarla riposare in frigo per 30 minuti.
Riprendere la pasta, stenderla con il matterello e tagliarla con le formine a piacere.  Disporre i biscotti  sulla placca rivestita di carta da forno e infornarli a 160° per 10-15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento