giovedì 28 settembre 2023

Biscotti con caffè e mandorle


INGREDIENTI
 Farina 250 g
farina di mandorle  80 g
lievito per dolci 10 g
zucchero 150 g
olio evo 60 ml
caffè 50 ml
uovo uno
 vanillina una bustina
gocce di cioccolato 60 g
mandorle intere

Nella planetaria, o in un  recipiente, lavorare l'uovo con lo zucchero, la vanillina, il   caffè e l'olio. Aggiungere la farina, la farina di mandorle, il lievito e lavorare ancora fino ad ottenere un panetto omogeneo. Aggiungere infine  le gocce di cioccolato. 
Formare delle palline e disporle sulla placca rivestita  di carta da forno, un po' distanziate tra loro. Mettere al centro di ciascun  biscotto una mandorla e infornarli a 180° per 15 minuti. 






 

Nessun commento:

Posta un commento