INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Couscous 300 g
brodo vegetale 300-400 g
gamberetti surgelati 300 g
piselli surgelati 250 g
mais in scatola 200 g
olive taggiasche 150 g
succo di un limone
olio evo
sale
prezzemolo e basilico tritati
cipolla un pezzetto
Sbollentare i gamberetti per 3-4 minuti. Sbollentare anche i piselli per 10 minuti. Tritare la cipolla e scaldarla in un tegame con un po' di olio, scolare i piselli e versarli nel tegame con con la cipolla, aggiungere i gamberetti, salare e far insaporire per 2-3 minuti.
Mettere il couscous in una ciotola e coprirlo con il brodo bollente, lasciarlo ammorbidire per 5 minuti, sgranarlo con una forchetta. Aggiungere i piselli con i gamberetti, il mais sgocciolato, le olive il sale, il succo di limone emulsionato con l'olio e le erbe tritate. Girare e servire.
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