martedì 20 giugno 2023

Spaghetti alla chitarra con salmone a aglio nero


INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Spaghetti alla chitarra pronti, oppure per farli in casa seguire il post spaghetti alla chitarra
pomodori  cuore di bue maturi 4-5 
filetti di salmone 4
agli neri fermentati  2
soffritto pronto 3 cucchiai
basilico 5-6 foglioline 
olio evo
sale
pepe

Sbucciare i pomodori, per  agevolare l'operazione sbollentarli per pochi minuti. Togliere i semi interni e tagliarli a pezzetti. Scaldare l'olio in una larga padella  con gli agli neri schiacciati, unire il soffritto e cuocere 1 minuto, aggiungere i filetti di salmone  a pezzetti e cuocere 2 minuti. Versare i pomodori, salare, pepare e aggiungere il basilico  spezzettato.  Cuocere 5-6 minuti. Versare gli spaghetti lessati al dente, aggiungere un mestolino di acqua di cottura e farli saltare 2 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento