INGREDIENTI
Farina Manitoba 350 g
farina di riso 50 g
farina 0 150 g
lievito di birra disidratato mezza bustina
yogurt greco 150 g
uova 2
zucchero 130 g
miele un cucchiaio
latte un bicchiere scarso
aroma vaniglia una fialette
un tuorlo
latte per pennellare un cucchiaio
zucchero in granella
Disporre in una planetaria o in una ciotola capiente le farine con il lievito, aggiungere lo zucchero, il latte, lo yogurt, il miele e l'aroma, iniziare a lavorare, incorporare anche le uova e continuare a lavorare, nella planetaria per 10 minuti, a mano per venti minuti. Formare un panetto, coprirlo e lasciarlo lievitare fino al raddoppio(2 ore circa).
Riprendere l'impasto, lavorarlo brevemente e formare delle palle, disporle in cerchio in una tortiera rotonda di 26 cm di diametro, rivestita di carta da forno, disporre una pallina anche al centro. Spennellare la superficie delle palline con il tuorlo e il latte, cospargerla con lo zucchero in granella. Lasciar lievitare per 30 minuti e infornare a 180° per 35-40 minuti. Provare la cottura con uno stecchino.
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