INGREDIENTI
UOVO CIOCCOLATO FONDENTE E GRANELLA DI NOCCIOLA
Cioccolato fondente 200 g
granella di nocciola 40 g
UOVO DOPPIO CIOCCOLATO
Cioccolato al latte 100 g
granella di nocciole 30 g
cioccolato bianco 100 g
granella di pistacchio 30 g
stampo per uovo al cioccolato in silicone
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, incorporare la granella e versarlo dentro i due gusci facendolo scorrere in tutto lo stampo più volte finché non si sarà abbastanza solidificato da rimanere attaccato allo stampo stesso. Lasciar solidificare il cioccolato in frigo o in freezer. Toglierlo dal frigo ed eventualmente rifinire i gusci riempendo gli eventuali buchi con il cioccolato sciolto rimasto. Rimettere lo stampo in frigo e sformare i gusci. Attaccare le due parti con un po' di cioccolato sciolto intiepidito, aiutandosi con un pennello. Lasciar seccare in frigo.
Usare lo stesso metodo con l'uovo al doppio cioccolato, usando però due cioccolati diversi e due diverse granelle per ogni guscio.
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