INGREDIENTI
Pasta brisè pronta una confezione o per farla in casa seguire il post: Pasta brisè
panna fresca 200 ml
Emmental a fette 100 g
feta 100 g
parmigiano grattato 60 g
pecorino grattato 50 g
uova 2
prosciutto crudo 100 g
sale
pepe
Stendere la pasta brisè e rivestirvi una tortiera per crostata, foderata di carta da forno inumidita. Tagliare a pezzetti l'emmentha, sbriciolare la feta e raccogliere i formaggi in una ciotola, aggiungere la panna i formaggi grattugiati sale e pepe. Amalgamare il tutto e versarlo nella tortiera rivestita di pasta brisè. Infornare la torta a 180° per 35-40 minuti. A metà cottura coprire la torta con un foglio di alluminio per non far scurire il ripieno, se così accade rimuovere la superficie con un coltello. Togliere la torta dal forno, coprirla con il prosciutto crudo e rimetterla in forno per 3-4 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento