Uova 6
una zucchina media
una patata media
un peperone corno
cipolla rossa mezza o una piccola
parmigiano 2 cucchiai
mozzarella una
prosciutto cotto 100 g
olive verdi 80 g
olio evo
origano secco
sale
pepe
Grattugiare la zucchina e la patata, tagliare a pezzetti sottili il peperone e tritare la cipolla. Sbattere le uova con il sale, il pepe e il parmigiano, incorporare le verdure e versare un filo d'olio. Versare il composto in una teglia rotonda rivestita di carta da forno bagnata e strizzata. Infornare a 180° per 10-15 minuti, o finché la frittata non si sarà rassodata. Sformare la frittata e metterla sulla placca del forno, condirla con la mozzarella e il prosciutto cotto a pezzetti, infine cospargerla con le olive verdi a rondelle e l'origano secco. Rimettere la frittata in forno e toglierla quando la mozzarella risulterà filante.
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