giovedì 24 novembre 2022

Peperoni corno in padella



INGREDIENTI PER 4 PERSONE
 

Peperoni corno 8
pane grattato 100 g
pomodori secchi sottolio 10 filetti
olive taggiasche 100 g
prezzemolo tritato un bel ciuffetto 
aglio uno spicchio
parmigiano grattato 60 g
olio evo
sale

Tagliare i peperoni a metà per il lungo,  privarli di semi e filamenti. Preparare il ripieno frullando i pomodori secchi, il prezzemolo, l'aglio, le olive. Aggiungere il pan grattato, il parmigiano, il sale e l'olio, mescolare e riempire con questo composto i peperoni. Disporli in un largo tegame senza  sovrapporli. Aggiungere un po' di olio,  coprirli e portarli a cottura senza girarli. Solo se occorre aggiungere  poca acqua durante la cottura. Saranno cotti quando risulteranno morbidi.




Nessun commento:

Posta un commento