Paccheri 400 g
salsiccia 500 g
burrata 200 g
provola dolce 150 g
passata 700 g
olio evo
sale
vino bianco secco mezzo bicchiere
parmigiano e pecorino grattugiati
basilico
pepe
Tagliare la salsiccia a pezzetti e rosolarla in un tegame con un po' di olio, sfumarla con il vino, lasciarla evaporare, quindi versare la passata, salare, pepare, aggiungere il basilico e cuocere per 20-25 minuti. Cuocere i paccheri e scolarli a metà cottura. Lasciarli raffreddare. Prelevare dal sugo solo i pezzi di salsiccia, raccoglierli in una ciotola e unirvi la burrata e la provola a pezzetti, aggiungere anche i formaggi grattugiati. Porre i paccheri in piedi dentro una pirofila oliata. Con il composto preparato farcire i paccheri. Continuare a farcire i paccheri con il sugo di pomodoro rimasto. Spolverizzare abbondantemente e infornare a 200° per 30-35 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento