PER LA BASE
Biscotti digestive 200 g
burro 100 g
PER IL GELATO
Per il gelato alla crema consultare il post: gelato alla crema
cioccolato fondente 100 g
zucchero 100 g
tuorli 2
latte un bicchiere
panna fresca da montare 200 ml
Tritare i biscotti e incorporarvi il burro morbido, quasi sciolto. Disporre il composto sul fondo di un anello per torte alla crema e riporlo in freezer.
Preparare il gelato al cioccolato montando a crema i tuorli con lo zucchero, aggiungere il latte e portare la crema quasi a ebollizione. Sciogliere il cioccolato e incorporarlo alla crema, unire anche la panna e frullare il tutto. Far raffreddare il composto e poi passarlo nella gelatiera. Preparare anche il gelato alla crema seguendo il post: Gelato alla crema
Disporre il gelato al cioccolato sul fondo di biscotti e ricoprirlo con un altro strato di gelato alla crema.
Far rassodare in freezer.
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