PER IL FONDO
Biscotti tipo pan di stelle 200 g
burro 90 g
PER IL GELATO
Tuorli 2
zucchero a velo 70 g
cioccolato bianco 100 g
burro di arachidi un cucchiaio, per farlo in casa consultare il post: burro di arachidi
latte mezzo bicchiere
panna fresca 200 ml
Tritare i biscotti e incorporare al composto ottenuto il burro morbido. Disporlo dentro l'anello per torte alla crema posto su un piatto da portata. Metterlo in congelatore.
Preparare il gelato montando i tuorli con lo zucchero, versare il latte a filo e scaldare il composto sul fuoco fino a portarlo quasi a ebollizione. Sciogliervi dentro il cioccolato bianco grattugiato, aggiungere la panna, mescolare e far raffreddare il composto in freezer. Passarlo nella gelatiera e poi farlo raffreddare in freezer. Prelevare un terzo di gelato e incorporarvi il burro di cacao. Realizzare sopra il fondo di biscotti uno strato di gelato bianco e sopra a questo un altro strato al burro di cacao. Far rassodare la torta in freezer.
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