INGREDIENTI PER 4 PERSONEPer la ricetta degli gnocchi seguire il post: Gnocchi di patate Dividere l'impasto in due parte e incorporare ad una 200 g di cavolo rosso frullato finemente sostituendo in questo modo la parte di patate. All'altra parte incorporare un cucchiaio di curcuma.
due cespi di lattuga
pancetta dolce a cubetti 100 g
aglio uno spicchio
brodo un bicchiere
olio evo
sale e pepe
parmigiano grattato
Ridurre i broccoli in cimette, tagliarle a metà e rosolarle in olio e aglio tritati, unire il brodo, coprire e cuocere finché non saranno morbide. Frullarne una parte con po' di brodo e incorporarvi un po' di parmigiano grattato alla crema ottenuta. Rosolare la pancetta fino a renderla croccante.
Lessare gli gnocchi e disporli sopra la crema calda di gnocchi, cospargerli con il resto di broccoli interi, la pancetta croccante e un po' di parmigiano grattato.
Nessun commento:
Posta un commento