INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Reginette 400 g
mandorle spellate 80 g
agli due spicchi
pomodori secchi 4-5 filetti
prezzemolo un rametto
pomodorini rossi e gialli una quindicina
basilico un rametto
parmigiano grattato
olio evo
sale
Frullare i pomodori secchi con le mandorle, i pomodori secchi, il prezzemolo, l'aglio e un po' di olio. Regolare di sale il composto e incorporarvi il parmigiano. In un largo tegame scaldare l'aglio tritato con un po' di olio, aggiungere i pomodorini lavati, asciugati e tagliati a metà. Cuocere per 5 minuti e alla fine aggiungere il basilico tritato, unire anche il pesto e girare per amalgamare il tutto.
Nel frattempo lessare la pasta, scolarla al dente e versarla nel tegame con il sugo. Mescolare, aggiungere un po' di acqua di cottura e tenere sul fuoco 1-2 minuti. Servire.
Nessun commento:
Posta un commento