mercoledì 18 agosto 2021

Involtini di tacchino con speck e parmigiano


 INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Fettine di tacchino 600 g
speck a fette 200 g
parmigiano a scaglie 100 g
albumi 2
pane grattato
aglio uno spicchio
rosmarino un rametto, timo un rametto
brodo vegetale
olio evo
sale

 Battere le fettine e ritagliare quelle più grandi. Farcirle  con lo speck a fette e le scagliette di parmigiano. Arrotolarle e fermarle con uno stecchine. Passare gli involtini prima negli albumi sbattuti e poi nel pane grattato. Rosolarli  in un tegame con un po' di olio,  bagnarli  con il vino bianco, lasciarlo evaporare. Aggiungere l'aglio tritato, il rosmarino, il timo,  poco brodo, salare e cuocerli per 20-25 minuti, aggiungendo pochissimo brodo durante la cottura, se necessario.    

Nessun commento:

Posta un commento