INGREDIENTI
PER IL FONDO
Biscotti pan di stelle 350 g
burro 170 g
PER IL RIPIENO
Mascarpone 250 g
formaggio spalmabile 200 g
yogurt greco 150 g
zucchero a velo 4 cucchiai
crema di pistacchi 120 g, per la ricetta consultare il post: crema di pistacchi
PER LA COPERTURA
Cioccolato bianco 170 g
crema di pistacchi 5-6 cucchiai
granella di pistacchi
Tritare i biscotti con un mixer, incorporare il burro morbido e disporre questo composto dentro un anello per torte alla crema disposte su un piatto da portata.
Lavorare il mascarpone con formaggio spalmabile, lo yogurt greco, lo zucchero a velo e la crema di pistacchi. Versare la crema sopra il composto di biscotti e mettere il dolce in frigo.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e incorporarvi la crema di pistacchi. Spalmare la crema delicatamente sopra il ripieno di mascarpone e cospargere la superficie del dolce con la granella di pistacchi. Refrigerare la cheesecake per 3-4 ore.
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