mercoledì 25 agosto 2021

Bel tenebroso ai frutti di bosco


 

INGREDIENTI

Savoiardi 24
panna  fresca 500 ml
frutti di bosco 300 g
mandorle spellate 100 g
cioccolato fondente 100 g
zucchero a velo 4 cucchiai
rum


Montare la panna molto fredda. Incorporare per gradi lo zucchero a velo continuando a montare. Tritare la mandorle e aggiungerne metà alla panna. Disporre uno strato di panna in una ciotola a bordi alti. Bagnare i savoiardi nel liquore e disporli sul fondo e sui bordi della ciotola, coprire con la panna e poi sopra la panna altri savoiardi imbevuti.  Terminare con la panna. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e farlo colare con un cucchiaino sopra la panna. Completare il dolce  con  le mandorle tritate restanti, i frutti di bosco e lo zucchero a velo.  

Nessun commento:

Posta un commento