INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Per le crepes seguire il post: fagottini di crepes con fave, pecorino e prosciutto
Per le crepes seguire il post: fagottini di crepes con fave, pecorino e prosciutto
per la besciamella seguire il post: salsa besciamella
funghi coltivati 350 g
speck a dadini 150 g
provolone dolce 100 g
besciamella
aglio uno spicchio
olio evo
sale
parmigiano grattato
Scaldare l'aglio tritato in un tegame con un po' di olio, aggiungere lo speck e lasciarlo rosolare, unire i funghi puliti e affettati, salarli e cuocerli per 10 minuti.
Mettere al centro di ogni crepes un po' di funghi, un po' di besciamella, un po' di provolone a cubetti e un po' di parmigiano grattato. Ripiegare le crepes a metà e ripregare anche le estremità verso il centro, in modo da formare un fagottino. Disporre i fagottini in una pirofila imburrata. Ricoprirli con la besciamella, il formaggio grattato e un po' di provolone a cubetti.
Infornare a 200° per 30-35 minuti.
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