mercoledì 7 luglio 2021

Rotolo di zucchine con ripieno di tonno e formaggio spalmabile


 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Zucchine 3
uova 4
parmigiano grattato 330 g
prezzemolo, menta  e basilico  un ciuffetto ciascuno
pomodori  medi 2   
tonno sottolio 2 scatolette
formaggio spalmabile una confezione 


Grattugiare le zucchine dopo averle lavate e asciugate. Raccoglierle in una ciotola, unire le uova,   le erbette tritate e il sale.  Sbattere il tutto e versare il composto in una pirofila rivestita di carta da forno inumidita. Infornare a 180° per 20-25 minuti o finché la frittata non si sarà rappresa. Lasciarla raffreddare e sfilare la carta  forno.
 Spalmarla con il formaggio. Farcirla con il pomodoro a fettine e il tonno. Avvolgerla su stessa e poi riporla in frigo avvolta nella pellicola. Tagliarla a fette e servirla. 

Nessun commento:

Posta un commento