Farina 100 g
cocco essiccato 60 g
yogurt greco 150 g
uova 4
zucchero 120 g
burro 60 g
olio di cocco 60 g
lievito per dolci mezza bustina
scorza di limone grattugiata
vanillina mezza bustina
cioccolato fondente 100 g
PER LA COPERTURA
Cioccolato fondente 150 g
panna 100 ml
cocco essiccato
Setacciare la farina e il lievito in una grande ciotola. Incorporare le uova, lo yogurt, la scorza di limone, l'olio di cocco, la vanillina, lo zucchero, il cocco essiccato ed amalgamare bene. Versare il composto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato. Infornare a 175° per 25-30 minuti
Sciogliere il cioccolato con la panna in un pentolino col fondo spesso, o a bagnomaria, ricoprire con la ganache la superficie del dolce e spolverizzarla con il cocco essiccato.
Nessun commento:
Posta un commento