Carne macinata di vitello 400 g
uovo uno
mollica di pane 150 g
prezzemolo un ciuffetto
cipolla mezza
aglio uno
parmigiano grattato 3-4 cucchiai
pane grattato 2 cucchiai
olio evo
sale
patate 500 g
passata di pomodoro 1 kg
basilico un rametto
brodo vegetale una tazza
Raccogliere in una ciotola la carne macinata con l'uovo, la mollica tritata, il pane grattato, l' aglio e il prezzemolo tritati, il parmigiano grattato e il sale. Amalgamare il composto e formare delle polpette. Friggerle nell'olio e scolarle su carta assorbente.
Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti. Tritare la cipolla e scaldarla in un tegame con un po' di olio. Versare la passata, aggiungere le polpette, le patate, un po' di brodo e cuocere per mezz'ora circa. Durante la cottura aggiungere altro brodo quando si asciuga troppo.
Nessun commento:
Posta un commento