lunedì 18 gennaio 2021

Nidi di rondine con bietole e nocciole


 
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Lasagne fresche 350 g
bietole surgelate 500 g
nocciole tostate 100 g
panna fresca  400 ml
mozzarelle 2
 parmigiano e pecorino grattato
cipolla mezza
olio evo
sale
burro


Tritare la cipolla   e scaldarla in un tegame con un po' di olio, aggiungere le nocciole e lasciarle rosolare, aggiungere anche le bietole scongelate e tritate, quindi far insaporire 5-6 minuti. Versare la panna, salare e farla  restringere. 
Sbollentare le lasagne e stenderle su fogli di carta da forno.  Farcirle con il ripieno preparato un po' di mozzarella tagliata a pezzetti e i formaggi grattugiati. Arrotolarle e tagliarle in 2-3 parti. Disporle in piedi sulle teglie e ricoprire  i nidi con i formaggi grattugiati e fiocchetti di burro. Infornare a 200° per 30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento