giovedì 10 dicembre 2020

Cotolette di platessa con crudo e scamorza


 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Filetti di platessa congelati  600 g
uova 3-4
pane grattato
aromi secchi(origano, basilico, maggiorana)
prezzemolo fresco tritato
prosciutto crudo 150 g
scamorza 100 g
olio evo
sale
aglio uno spicchio
rosmarino un rametto

Lasciar scongelare i filetti e passarli prima nelle uova sbattute e poi nel miscuglio di pan grattato con le erbe secche e il prezzemolo tritato.
Cuocere i filetti in una padella anti aderente con l'olio evo, il rosmarino e l'aglio. Dovranno diventare dorate, girarle durante la cottura.
 Disporre su ogni filetto un po' di prosciutto e scamorza a scaglie.  Aggiungere pochissima acqua calda. Coprire con un coperchio e far sciogliere il formaggio. Salare e far asciugare completamente l'acqua.  

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