mercoledì 2 dicembre 2020

Biscotti morbidi alle mele e noci

 



INGREDIENTI

 Mele 3
farina 0 300 g
uovo uno
un limone
cannella un cucchiaino
zucchero 130 g
 zucchero per le mele un cucchiaio
lievito per dolci 2 cucchiaini
olio evo 2 cucchiai
   latte mezzo bicchiere circa 
noci tritate grossolanamente 60 g


Sbucciare le mele, mondarle e tagliarle a dadini ; spruzzarle con il  succo di limone, insaporirle con la cannella e zuccherarle con il cucchiaio di zucchero.
In una planetaria, o in una ciotola capiente, a mano,  lavorare  l'uovo con lo zucchero e la vanillina. Aggiungere la farina setacciata con il lievito, il latte, la scorza di limone, l'olio. Amalgamare il tutto con la planetaria, o a mano. Incorporare le mele   e le noci. Formare dei mucchietti distanziati tra loro,  sulla placca del forno rivestita di carta da forno, aiutandosi  con un cucchiaio. 
Infornare a 180° per 20-25 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento