mercoledì 14 ottobre 2020

Tortine con farina di sorgo(senza glutine)


INGREDIENTI



Farina di sorgo 250 g

farina di riso 50 g

burro 100 g

uovo uno

zucchero 150 g

lievito 10 g

vanillina una bustina

panna da montare

cioccolato fondente 50 g

zucchero a velo un cucchiaio


Montare  l'uovo    con lo zucchero, unire il burro  morbido e la vanillina  continuando a montare, setacciare sopra il composto le farine con il lievito. Amalgamare il composto e versarlo nei pirottini di carta disposti  sopra uno stampo da muffin, riempiendoli solo a metà. Infornare a 170° per 20-25. 

Montare la panna, incorporarvi  lo zucchero a velo e il cioccolato fondente sciolto. Decorare i tortini con la panna. 



 

 

    

  



 



 

Nessun commento:

Posta un commento