mercoledì 14 ottobre 2020

Banana bread


 

INGREDIENTI

Farina 0 240 g
zucchero di canna 130 g
burro 100 g
uova 2
1 bustina di lievito
mezzo cucchiaino di bicarbonato
mezzo cucchiaino di cannella
buccia grattugiata di un limone
vanillina una bustina
banane mature 3
frutta secca mista tritata 100 g
gocce di cioccolato 100 g

Montare in una planetaria o con uno sbattitore elettrico il burro morbido con lo zucchero, la vanillina, la scorza grattugiata del limone e la cannella. Aggiungere le uova sempre continuando a montare, incorporare le banane schiacciate. Incorporare anche la farina setacciata con il lievito e il bicarbonato. Infine unire metà gocce di cioccolato e metà frutta secca  tritata.
Versare il composto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato.Aggiungere sulla superficie la restante metà di gocce di cioccolato e di frutta secca.
Infornare a 180° per 20-25 minuti. 

Nessun commento:

Posta un commento