lunedì 14 settembre 2020

Torta della nonna con crema ai pistacchi



INGREDIENTI


PER LA PASTA 

Seguire il post: Torta della nonna


PER LA CREMA 

Crema di pistacchio pronta 200 g, per farla in casa seguire il post: crema di pistacchi
mascarpone 250 g
formaggio spalmabile 200 g
zucchero a velo 2 cucchiai
uova intere 3
pistacchi 60 g

Montare il mascarpone con il formaggio, lo zucchero, le uova e la crema di pistacchi.
Dividere la pasta in due parli uguali. Stenderla in due dischi e disporne uno sul fondo di una tortiera  rotonda rivestita di carta da forno inumidita. Alzare il bordo intorno e versare la crema. Chiudere la torta con il secondo disco e sigillare i  bordi. Spennellarla con un po' di latte e cospargerla con i pistacchi.
Infornare a 180° per 40-45 minuti.  

Nessun commento:

Posta un commento