INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Riso basmati 300 g
zucchine 3
piselli surgelati 100 g
cipolla mezza
prezzemolo un ciuffetto
aglio uno spicchio
salmone affumicato 100 g
olio evo
sale
curcuma un cucchiaio
Mondare e spuntare le zucchine, lavarle, asciugarle e tagliarle a bastoncini. Disporli sulla placca rivestita di carta da forno e condirli con aglio e prezzemolo tritato, un po' di olio e sale. Infornarle a 180° per 20-25 minuti.
Tritare la cipolla e scaldarla in un tegame con un po' di olio, aggiungere i piselli e cuocerli per 15-20 minuti, aggiungendo acqua calda durante la cottura. A fine cottura unire il salmone affumicato a pezzetti e far insaporire 1 minuto.
Cuocere il riso in acqua a bollore, aggiungere anche la curcuma, scolarlo al dente e condirlo con le zucchine e i piselli al salmone. Girare e servire.
Nessun commento:
Posta un commento