INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Uova 4
cicoria campagnola 800 g
noci 40 g
uvetta 40 g
aglio uno spicchio
pecorino grattato
olio evo
sale
Mondare e lavare la verdura. Tagliarla a pezzetti e cuocerla a vapore per 7-8 minuti, o finché sarà morbida. Scolarla, strizzarla e ripassarla in una padella con l'aglio tritato e un po' di olio, aggiungere le noci tritate grossolanamente, l'uvetta, il sale e far insaporire per 2- 3 minuti.
Oliare 4 cocottine, disporre sul fondo un po' di verdura, spolverizzarla con un po' di pecorino grattato, sgusciare le uova e versare l'albume, lasciando il tuorlo dentro il guscio d'uovo dimezzato, cercando di non farlo rompere. Infornare a 180° per 5-6 minuti, finchè l'albume si sarà rappreso. Disporre il tuorlo al centro, rimettere in forno e cuocere ancora 2 minuti. Il tuorlo dovrà rimanere morbido.
Nessun commento:
Posta un commento