INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Filetti di salmone 4
peperoni rossi 2
zucchine 2
cipolla bianca 2
basilico e prezzemolo due rametti ciascuno
vino bianco secco mezzo
aceto di vino bianco
aglio uno
aceto balsamico
olio evo
sale
Mondare, lavare e asciugare le verdure, tagliarle a scagliette sottili con l'apposito utensile o con un pelapatate. Tritare la cipolla. Raccoglierle in una ciotola e condirle con l'aceto, L'aceto balsamico, l'olio, il sale, le erbe e la cipolla tritate. Girare e mettere in frigo.
Mettere i filetti di salmone in un tegame, coprire e cuocere coperto per due minuti, senza condimenti. Aggiungere il vino bianco, l'aglio e cuocere ancora 3 minuti. Lasciare intiepidire il salmone e tagliarlo a pezzetti. Aggiungerlo alle verdure, regolare di sale e servire.
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