mercoledì 22 aprile 2020

Torta di cioccolato a pois


INGREDIENTI


 Farina 0 270 g
cacao amaro 30 g
uova 3
zucchero 200 g
lievito una bustina
latte mezzo bicchiere
olio di semi mezzo bicchiere
cioccolato fondente 50 g
miele un cucchiaio
zucchero in granella
per i cake pops seguire la ricetta: cake pops al cacao e marmellata sostituendo il cacao amaro con altrettanta quantità di farina.


In una planetaria o con le fruste elettriche montare i tuorli con lo zucchero, Aggiungere il latte, l'olio di semi, la farina stacciata con il lievito e il cacao amaro, e il cioccolato sciolto a bagnomaria o al microonde.  Lavorare gli ingredienti  con la planetaria o a mano. Disporre sul fondo di una tortiera imburrata e infarinata i cake pops, versarvi sopra il composto al cioccolato e infornare a 170° per 35-40 minuti. Provare la cottura con uno stecchino. Far intiepidire la torta, spennellarla con il miele riscaldato e  cospargerla con lo zucchero in granella.

Nessun commento:

Posta un commento