lunedì 23 marzo 2020

Muffin con mandorle e pinoli


INGREDIENTI

Uova 2
zucchero 270 g
farina  bianca 120 g
farina di farro 80 g
farina di mandorle 100 g
olio di cocco 3 cucchiai
lievito per dolci mezza bustina
pinoli 60 g
 yogurt greco 150 g

Riunire in una ciotola gli ingredienti secchi:farina bianca,   di farro e di mandorle   setacciate   con il  lievito, aggiungere anche lo     zucchero. 
In un'altra ciotola riunire gli ingredienti umidi e sbatterli insieme:  olio di cocco, yogurt greco e uova. Incorporare  gli ingredienti umidi a quelli secchi, amalgamandoli bene.
Disporre dei pirottini su  uno stampo da muffin e riempirli per metà. Spargere sulla superficie un po' di pinoli e infornarli a 175° per  20-25 minuti. 

Nessun commento:

Posta un commento