INGREDIENTI PER 4 PER PERSONE
Polpa di vitello macinata 600 g
mollica di pane 100 g
uovo 1
prezzemolo un ciuffetto
parmigiano e pecorino grattati 80 g
zenzero fresco un pezzetto
curcuma un cucchiaino scarso
pane grattato un cucchiaio
il succo di 1 limone
olio evo
sale
semi di sesamo
Raccogliere in una ciotola la carne, incorporare la mollica intrisa nel latte e poi strizzata, il prezzemolo tritato, lo zenzero grattato, l'uovo, i formaggi grattugiati, la curcuma, il sale, la curcuma, il pane grattato. Amalgamare tutti gli ingredienti e formare delle polpette schiacciate.
Preparare un'emulsione con il succo di limone e 2 cucchiai di olio, passarvi le polpette e poi passarle anche nei semi di sesamo. Cuocere le polpette su una piastra o su una griglia dopo averle unte con un po'di olio, girandole durante la cottura.
Nessun commento:
Posta un commento