lunedì 2 dicembre 2019

Biscotti al cacao e arancia



INGREDIENTI


Farina 0 120 g
cacao 30 g
farina di farro 100 g
uovo uno
mascarpone 100 g
olio 3 cucchiai
panna 2 dl
zucchero 150 g
 scorza d'arancia candita  80 h
scorza di un'arancia grattugiata
lievito mezzo cucchiaino
zucchero in granella


In una ciotola capiente o sulla spianatoia setacciare la farina bianca, con il lievito, il cacao e la farina di farro, aggiungere lo zucchero, il mascarpone, l'uovo, l'olio, la panna, la scorza d'arancia grattato e poi amalgamare tutto. Incorporare anche i canditi, formare una palla e refrigerarla per 30 minuti. Stendere la pasta con un mattarello, intagliare i biscotti con uno stampino a piacere, disporli sulle placche rivestite di carta da forno, decorarli con lo zucchero in granella, premendo per farlo aderire. Infornare a 180° per 15-18  minuti. Lasciarli raffreddare prima di staccarli dalla carta forno.     

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