mercoledì 4 dicembre 2019

Cantucci al rosmarino




INGREDIENTI


Farina integrale 100 g
farina 0 150 g
uova 3
olio evo 2 cucchiai
lievito per torte salate o bicarbonato un cucchiaino
parmigiano grattato 40 g
rosmarino 2 rametti
sale
mandorle sgusciate 100 g


Setacciare le farine con il lievito o il bicarbonato e disporle a fontana;  aggiungere le uova, l'olio,  il parmigiano, gli aghi di rosmarino tritati  e  un pizzico di sale, impastare gli ingredienti e poi incorporare anche le mandorle, formare con la pasta ottenuta due filoncini. Disporli sulla placca foderata di carta da forno e infornare a 280° per 30 minuti. Sfornare i filoncini, lasciarli riposare 5 minuti e poi tagliarli a fette di 2,5 cm di spessore. Sistemare i cantucci sulla placca e rimetterli in forno per 10-12 minuti  girandoli sui 2 lati.

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