INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Rollè di vitello 800-900 g
foglie di verza 3-4
friggitelli 4-5
pomodorini 4-5
aglio uno spicchio
dado vegetale uno, per farlo in casa seguire il post: dado vegetale
rosmarino e timo un rametto ciascuno
vino bianco secco mezzo bicchiere
olio evo
sale
Appiattire il rollè con un batticarne. Lavare e asciugare le foglie di verza, mondare i friggitelli, togliendo il picciolo e i semi, tagliare a metà i pomodorini. Disporre le foglie di verza sulla carne, le falde di friggitelli e i pomodorini a metà; salare e avvolgere la carne su se stessa. Legare il rollè con uno spago da cucina. Rosolarlo con un po' di olio nella pentola scoperta, bagnarlo con il vino e lasciarlo sfumare. Aggiungere l'aglio tritato e i rametti di rosmarino e di timo, versare un bicchiere di acqua calda, il dado e chiudere la pentola a pressione. Calcolare 20 minuti di cottura dall'inizio dell'andata in pressione. Spegnere il fornello, far uscire completamente il vapore e far restringere eventualmente il brodo. Tagliare a fette il rollè e servirlo.
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